吃虾过敏全身痒怎么办啊,孕妇不能吃虾的吗,为什么每次一吃皮肤就过敏的啊?

其他答案
那你就是这种过敏体质,这是因人而异的,并不是孕妇不能吃。平时饮食要注意,
其实是有的,有的人是对虾会过敏的,不过建议不要吃虾的,还有到时孩子也有可能会对虾过敏的。
孕妇可以吃下的,但是你会过敏,还是不要吃了。属于对海产品过敏引起的以上症状。请平时注意不要再吃虾 等。最好输液治疗,用点抗过敏的药物。局部可以抹点氟轻松软膏。
你好,不是说孕妇不能吃虾,因为呀,很多人在没有怀孕之前吃虾不过敏的,但是怀孕之后体质会发生改变,然后就会出现过敏的症状,所以说孕妇尽量不要吃虾