怀孕三个月没吃叶酸片,胎儿会有什么事的吗,孕妇吃叶酸片是有什么作用的呢?

其他答案
我就没有意识到要吃,怀孕三四个月的时候医生问我们叶酸片吃了没有,当时就根本没有这个概念,哪里知道还要注意这个注意那个的啊,医生告诉我们已经过了吃叶酸片的时期了,已经没有作用了,唉.....总觉得亏欠宝宝了,现在孩子都四岁了,回想起来真是傻傻的,不过以前的人都没吃过,宝宝生下来不照样很健康吗?算作心里安慰了吧......
叶酸片是防止胎儿脑神经管发育畸形的,一般是孕前三个月和孕后三个月,这段时间吃的,怀孕三个月以后就不要再吃叶酸片了,吃了也没有什么效果了,因为宝宝脑神经管已经发育好了。
没有关系,我两个宝宝, 怀孕的时候都没有吃叶酸片,一般来说也没有什么问题的,叶酸片,只是防止胎儿畸形的,一般来说激情的胎儿,也不会特别的多
你好宝妈。不吃也没事的,孕检正常就好。叶酸是防止胎儿畸形的。我那个时候也没有吃叶酸的。不过我宝宝非常健康什么事都没有的。这个还是跟父母的基因有关的。
一般是没有什么事情的,叶酸片是防止胎儿畸形的,如果家里没有遗传病或者是备孕期没有大量的吃药之类的事情,一般没关系的,当时我就没有吃