产后母乳不足怎么办,宝宝吃母乳都不够吃啊,现在有什么汤是会回奶快的啊?

其他答案
喂奶粉 啊  宝妈
哺乳期的妈妈不能吃容易回奶的食物比如韭菜,山楂等等,平时要多喝骨头汤。猪蹄汤,鲫鱼汤。这些汤水喝了奶水质量好,我那个时候一吃肥肉奶水就特别的多
这段期间建议不管有没有, 多给宝宝吸几次, 宝宝的吮吸可以促进乳汗的分泌;通草是通乳的, 可以去药点买一些放在猪脚里面煲汤喝, 连续吃几天试试看;