怀孕不吃叶酸会怎样,有宝妈是知道的吗,这如果不吃是不是有什么影响的啊!

其他答案
不一定对宝宝有不好影响的,不过为了安全起见,最好还是要按时孕检,如果一切孕检正常就行了,保持好心情的了,不要太紧张的。
叶酸是预防胎儿脑神经畸形的,不吃一般也不会有太大的问题,只能说有一定风险。祝你宝宝好运吧!
你好,在备孕期间的女性和怀孕前3个月的女性都需要吃叶酸,防止胎儿畸形,没有吃的话,最好还是定期去医院做排畸的检查。
怀孕不吃叶酸会引起胎儿神经发育畸形的,不吃的话就要做好孕期产检,排除畸形儿的出生。
办液算数,可以预防宝宝畸形的,如果身体,叶酸含量高的话,宝宝就不会有什么问题,如果身体,叶酸含量低的话最好都补充营养,这样才能有效地预防宝宝畸形的
瘪三是防止胎儿畸形的尽量吃一点会好一点,不吃也没有太大问题。
这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。 没有吃的话看运气了,孕期定期筛查,排畸检查不要落下。
叶酸是预防宝宝出生缺陷的一种重要方式,准备怀孕的女性和准妈妈都需要叶酸,你不吃的话,生下来的宝宝可能存在缺陷的几率加大而已