顺产恶露多久排完正常,有宝妈是知道的吗,我现在产后都有半个月啊,这要多久才会排干净的啊

其他答案
要一个月的,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
一般产后半个月恶露就要排干净了。产后42天还没排干净的话就有可能是炎症了。
宝妈,顺产的恶露一般是3周左右就排干净了。如果超过3周还没有干净的话有可能是子宫感染了或是子宫还残留这血块,或是子宫恢复,祝健康
一般体质好,恢复好的产妇三周后就排完恶露了,是12天以内就是正常的,如果超过42天就是不正常的,要去医院检查了
顺产恶露排净时间大概在半个月或是一个月,这个因人而异,休息好,不要喝红糖水,慢慢就会排出来。
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。