14个月宝宝能喝酸奶吗,宝宝喝酸奶可以调理肠胃的吗,对便秘有没有缓解的啊?

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
可以喝,宝宝过了一岁就可以喝酸奶了,可以调节肠胃,而且含钙量也比较高,对便秘应该没有作用,我家宝宝每天一杯酸奶,偶尔也会便秘。
可以喝的,宝宝过了一周岁就可以喝酸奶了,但刚开始要少量的,可以缓解便秘的
如果宝宝消化系统还行,就可以喝了,我家宝宝十一个月已经喝了,生长状况很好,无拉肚状况,每天100到200毫升就行,多了对宝宝肠胃不好
一般来说,宝宝两岁之前是不能喝普通奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了这些东西的刺激,容易造成孩子肠胃疾病,至少要两岁以后才可以尝试的,现在还是要喝奶粉或者母乳的