耳朵上长湿疹流黄水该怎么办呢?宝宝的耳朵里长了很多湿疹,严重啊

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
宝宝柚国产湿疹严重的话就要带宝宝去医院看一下,然后要找出讲师讲的原因,如果是过敏引起的话,一定要多加注意,平时多给宝宝喝水,可以给宝宝胖些凉茶喝,可以有效地帮助治疗湿疹的
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。