做思维彩超的最佳时间?怀孕什么时候是做四维彩超的最佳时间呢?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,这个是动态的彩超的,看的清楚的,可以更好的排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
做四维彩超的最佳时间是孕二十一周到二十六周。我是二十四周去做的。
最佳的四维彩超时间是在22-28周,因为这个时候的胎儿身体的器官,还有会出现一些动作的。都是可以很情况看出来的。
四维彩超最好的检查时间是孕二十周到二十七周,这个时候做是最清楚的,四维主要是看胎儿的发育情况以及有无身体的畸形的,需要提前和医院预约
一般的话,五六个月的时候也就是20周到24周左右是最佳时间,你可以选择在那个时候做四维彩超检查
你好,做四维彩超的话是24周到32周之间去做四维彩超是最佳的时间,然后这个时候宝宝就发育完全,所以说也看的更出来一点
您好,做四维彩超最佳时间是20至28周,这时候宝宝还小,活动量大可以看的更清楚,更全面