请教两岁宝宝特爱哭是咋回事?儿子的性格像个女孩动不动就大哭一场,好烦人啊。

其他答案
肯定有原因的,最好还是要多和宝宝沟通交流一下的,了解他的想法和原因来好好地引导一下宝宝的。一定记得不要打骂宝宝的了。
这是从小娇身冠养引起的,不要一味的对孩子打骂,这个时候的孩子已经有自己的主见了,要耐心的引导。如果宝宝哭了别急着去安慰他,否则宝宝就会知道哭能解决问题了
你好,宝宝都是这个样子的,不要着急哦,因为每个宝宝到了,你两三岁的时候是最爱哭的,多一点耐心,这样就会好一些了