怀孩子叶酸什么时间吃比较好呢?刚知道怀孕就马上买叶酸吃,但很多时候都会忘记吃的,然后试过临睡时才吃

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
叶酸是在怀孕前三个月吃才有用的,过了时间就不用吃了。是预防胎儿脑神经畸形的。
你好,孕期前三个月吃,然后到了孕晚期三个月吃,也可以整个孕期都吃,叶酸是预防胎儿先天性神经管畸形的。
备孕就可以吃,备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。
备孕期间的三个月和孕期的前三个月最好还是吃叶酸比较好,这个可以预防宝宝畸形的发生,三个月后就没有必要吃了!