宝宝缺钙缺锌补什么好?带宝宝去做微量元素检查,医生说缺钙缺锌怎么办?

其他答案
可以喝葡萄糖酸钙锌口服溶液。宝妈如果是母乳的话,也可以喝,过奶给宝宝也是可以的。
这要看宝宝多大,八个月以内,就可以去医院给宝宝开一点液体钙给宝宝吃。八个月以后,就可以给宝宝煮一点营养粥,比如说胡萝卜瘦肉粥,虾米粥,牛肉粥,猪肝粥,材料自己搭配,非常有营养,一岁以内不要放盐。
可以喝钙加锌口服液这样比较快一点,也可以平时多吃一些补钙补锌的食物比如像牡蛎,贝类瘦肉,猪肝动物肝脏等。
你好,可以给宝宝喝三精蓝瓶补锌补钙口服液,我女儿就是喝的这个不上去的挺快呢