生完宝宝多久才算满月?满月到底是按30天,31天,28天还是29天算啊?

其他答案
你好,现在做月子都是按42天算的,月子里还是要多注意的,不要吃生冷寒凉的食物,也要多注意休息,不要太劳累的好。
我们这宝宝满月是看那个月是多少天来算的。比如4月2日生,5月2日就算满月了。
你好,一般标准来算的话是40天才算满月哦。宝妈月子里要注意休息好哦。多吃点营养的东西
一般都是按阳历算的,比如说是今天出生阴历是2010年5月1号,那么到2010年6月1号就是宝宝的满月了,有的地方是按阴历算的,不过大多数都是按阳历算的
专家们都说是42天,但是一般产妇都不会做42天的月子的,太煎熬啦。我都没怎么坐月子,现在身体还是杠杠的,不知道老了会不会有影响
你好,一般生完宝宝30天就是满月了,再说我就可以出去了也可以洗头洗澡了。
这个也要看各地的风俗吧,我们这儿都要的,一般都是30天的。我看有的地方,坐月子都要做42天,或者100天呢!