怀孕吃爱乐维好吗?我想吃普通的叶酸,可是老公买了爱乐维回来,可以吃吗?

其他答案
亲你好,怀孕可以吃爱乐维的,怀孕初期也要补充营养的,这时因孕吐往往导致胃口不太好,而且里面含有叶酸对你和宝宝都是很好的。
其实这个也没有什么不好的自己完全没有必要太过于纠结了吧都是一样的补充叶酸
可以啊,只要是叶酸都可以。我嫂子就吃的这个。孕妇的保健品一般质检都是很合格的。放心吃吧
可以吃的,只要是和吃的就可以,平时的话还可以多吃一些补充叶酸的食物也可以的