唐筛出来了低风险要怎么办?还用再做其他检查吗?低风险是什么意思啊?

其他答案
唐筛出来的风险的话,意思就是说没有什么风险,平时多补充营养就好,这是好的,不用担心
唐氏筛查很多时候都还会有高风险,低风险不用太紧张。很多高风险换个医院再做一次都是正常的,只要双方家族没有遗传病史就不用多担心,这时候的决定权在你手中。
低风险就是正常的呢,说明唐筛是合格的就不用管了呢,如果唐氏筛查做出来是高风险的,那就说明胎儿可能有问题呢,需要做进一步的检查,比如羊水穿刺等等
你好,唐氏筛查低风险是正常的,不用担心的,如果是高风险那么就应该要进行羊水穿刺了,但是低风险是没有关系的。
宝妈的风险就是风险很小,所以宝妈,宝宝是正常的事,不需要再去复查啦,我觉得这个,检查完医生会给介绍的吧?