补钙吃哪个牌子钙片好?孕妇专门吃的钙片都有哪些牌子?求推荐。

其他答案
现在补钙的牌子很多,孕妇,可以吃盖尔奇钙片儿效果不错的,吸收也好,你平时还可以多喝点牛奶,也是补钙的哦。
我们这边很多人都吃钙尔奇的应该效果还是不错的。
你好宝妈,一般孕中后期都是要补钙的,可以买迪巧的该或者孕妇专用的D3都挺好的。宝妈可以去网上查看看。每天可以喝两袋牛奶也是补钙的。
不乖的话向皮桥,盖尔奇,保灵孕宝,这些牌子的钙片都不错的吸收挺好的,也可以适合孕妇吃的。
现在孕妇专用的钙片儿有很多品牌,建议宝妈还是去药店,根据自己的要求,认真选购比较好