做月子吹风头痛怎么办?老公总说我们房间太难闻要开窗透气,怎么办?

其他答案
坐月子期间是可以适当的开窗透气的,但是风大的时候尽量不要吹,要尽量注意保暖穿的比较厚点而且要带上帽子
坐月子夏天最好开空调不要用风扇,空调开到26到28度就可以。每天早晚开窗让房间空气流通下。
他怎么能不为你考虑呢以后老了头疼病多难受啊!
你好,坐月子要避免受风的。可以开窗户开窗,窗口不要对着人吹就可以。可以在每天早上九点左右,开窗半小时,透透气
你好,坐月子期间如果房间里感到太闷了,透不过来,就是可以开窗户的,没事儿的。