生完孩子多久可以洗头啊?生完宝宝多长时间了才可以洗洗头发的呢

其他答案
这个一般一个月不可以洗头发的哦,以防着凉了,头疼的,但是如果确保不会着凉可以洗头发,不可以用吹风机的哦
我当时半个月后就洗头,月子期间也是可以洗头的,只是洗头的时候要快,不能受凉,洗好后马上吹干,这样就行了。
夏天,宝妈可以经常洗澡洗头。只要注意,洗完以后及时晾干,不要让风吹到就可以!!
你好,生完宝宝半个月左右就可以洗澡洗头了。洗完澡要及时吹干,擦干避免受风着凉