月子里吃什么东西回奶呢?月子里什么东西不能吃的呢?一吃就回奶的?

其他答案
芹菜也能回奶
宝妈你好,一般山楂、韭菜、花椒、大料、豆角、人参、菌菇类、茄子、柚子、藕、木耳、巧克力、腌制的东西都会导致回奶,还有保持愉悦的心情,充足的睡眠,多喝汤水可以对下奶有帮助。
韭菜是回奶的。月子里面注意营养均衡多吃下奶的汤比较好。
医院说是韭菜和花椒会回奶的,不要吃凉的,别的应该没什么,多喝些鸡汤,大骨汤和排骨汤之类的。另外可以多食用一些乳制品,像纯牛奶之类的。奶水就会多了。
麦芽水、大麦茶、全麦麦片、麦芽糖、麦乳精、韭菜、花椒、人参、大蒜这是我婆婆说的回奶的食物,坐月子身体还比较虚弱, 进食要以温补为主
月子不能吃食物有!如大麦芽、山楂,韭菜,螃蟹,辛辣,高度酒,乙烯雌酚片(目前已很少用了),这些都容易回奶的,
您好,韭菜,花椒大料,老母鸡,这些都是回奶的。这要根据各人体质而言,有的人吃了这些,就不会回奶