扁桃体发炎化脓怎么办?因为怀孕的关系一直都不敢吃药,现在越来越严重了。

其他答案
如果严重影响到饮食的话还是去医院看一下,自己平时也要饮食,可以吃点雪梨 降火的,建议你可以去试试喝点保灵的口服液,专门给孕妇提供的,可以提高我们免疫力的,我一直喝感觉很不错的。
如果是化脓了就赶紧上医院去看一下吧,让医生给你开点消炎药应该也是没多大副作用的
你现在的情况是不可以不用药的,到医院检查,医生会考虑用对胎儿没有影响的药物.不吃药对大人和胎儿都不利.你还有点上火,对好多喝水,或者煮点冰糖雪梨水喝喝。