刨腹产多久才能生二胎?第一胎生完有半年多了吧,我老公想赶紧再要一个宝宝。

其他答案
剖腹至少要两年后才能要第二个孩子,你现在才半年,你的子宫还是慢慢收缩,如果现在再怀孕你的子宫受不了的。
刨腹产中间至少要隔两年才能生第二胎的,你现在这个时候再要肯定子宫会受不了的
需要至少2年后再生育.因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳.过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力.新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命.
你好,剖腹产过后最好是等2年哦,最好是等久一些,主要是怕没有恢复好哦!