四个月宝宝感冒怎么办呢?这么小的宝宝我都不敢给他吃药的,有土方子吗?

其他答案
宝妈你好,四个月宝宝感冒尽量不要吃药的,建议煮点葱白水给宝宝喝,还要多给宝宝喝水,晚上临睡前给宝宝用温水泡泡脚,直到宝宝的额头微微出点汗。泡完小脚后,多喝些温开水,尽早上床休息。
孩子感冒,注意观察孩子是否发烧、拉肚子,孩子太小感冒要及时去“儿童医院”就诊;叫医生尽量开液剂的药,便于喂孩子;孩子感冒不舒服不爱吃东西,爱哭闹很正常;及时去医院,不要随便给孩子买药吃!