产后便秘吃什么好?怎样使产妇产后正常便秘啊?

其他答案
妈妈可以早上起来喝些蜂蜜水的,平时多吃些蔬菜水果比如菠菜,火龙果,可以预防和缓解便秘了。
产后便秘吃些新鲜的瓜果蔬菜,喝些蜂蜜水,吃香蕉,服用乳酸菌颗粒,预防便秘发生。
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的
产妇在生完宝宝以后由于大部分时间都在床上躺着的肠胃蠕动变慢所以会便秘,可以多吃点新鲜蔬菜和水果水果要尽量吃热的,多吃香蕉可以有效缓解便秘。