宝宝发烧怎么办,宝宝发烧38.5,白天发烧仍然38度怎么办,退烧药吃多了是不是不好啊?

其他答案
38度还好啦,不用太急,发烧快降下来就有过程了,贴这退色贴,用温热水擦擦身体,最重要的就是给宝宝勤喝水,
就算是退烧药吃多了不好,但是也不能让宝宝持续发烧的呀,这样会把脑子烧坏的。首先看是不是宝宝积食发烧,如果是积食发烧的话,宝宝的积食先治好。
你好,可以给宝宝洗个温水澡降温,再贴一个退热贴。多给孩子喝点温开水。注意观察体温,如果体温超过38.5度就需要吃退烧药。