是顺产好还是刨腹产好啊,还有一周就要生宝宝了,不知道要顺产好还是剖腹产好啊?

其他答案
身体条件允许的话当然是顺产好了,无论是对孩子,还有对大人身体恢复都是很有好处的,剖腹产恢复慢。
你好。当然是顺产要比剖腹产好,产后顺产的话身体会恢复的很快的。而且胎儿感染的几率也没有那么大。建议你还是选择顺产。
肯定是顺产好啦,剖腹产对身体伤害那么大而且宝宝抵抗力也不会那么好。
顺产比剖腹产好,能顺产尽量顺产吧,顺产恢复快,而且宝贝抵抗力也强。