孕40周吃什么催产啊,都已经过了预产期了,宝宝还没动静的,吃什么可以催产啊?

其他答案
宝宝要是没有入盆的话吃什么也不行的哦,宝宝入盆了,各项值正常可以打催生针的哦
预产期前后半个月左右宝宝发动,这个都是很正常的,平时尽量多运动一下会比较好一点
过预产期10天左右都算正常,没必要担心!平时多走路,多站立,爬爬楼梯,,对孩子快点生有帮助,只要羊水质量没变差就没问题,如果羊水变浑浊了就要医生给你打催产针!
你好,如果超过预产期太久可以多走动多爬楼梯的,或是咨询医生打催产针
到医院医生会给你开催产的水挂水的。
你好,建议你还是去医院做个检查,如果宝宝一切正常的话,可以在医生的指导下打催生针。当然超过预产期两周也是很正常的现象,不用太心急。