怀孕期间能不能吃牛肉?我听别人说吃多牛肉宝宝以后会长体毛,真的吗

其他答案
牛肉的营养是很丰富的呀,含有丰富的蛋白质,所谓的吃了牛肉会长体毛是不科学的
当然可以啊
呵呵,这是没有依据的,可以吃牛肉。
这个说法没有科学根据。牛肉也营养,但什么都不能多吃,适当吃就好
可以的,牛肉营养还多些呢有的老人传下来的不科学哦
可以吃牛肉的,当然不是真的哦
亲,这个没有科学依据的,只是迷信说法罢了,牛肉可以少吃点,吃多了容易上火
是可以吃牛肉的,牛肉含有丰富的营养,整个孕期任何食物都是可以吃的,但不要贪吃,适量为止就好