孕妇孕吐吃什么好?现在还在上班,每天这样根本没办法进入工作状态

其他答案
亲,这是正常的早孕反应,建议少吃多餐,吃点苏打饼干,面包,喝点柠檬水,都是缓解孕吐的
在怀孕初期出现孕吐也是比较正常的情况自己平时可以选择适当的吃一些水果
孕初期有反应都是非常正常的,宝妈不用担心。宝妈可以平时多吃些清淡的食物,多吃新鲜水果,蔬菜,一般三个月后这种症状就会慢慢消失的!
要是孕吐反应比较强烈一点的话最好还是在家里休息会比较好,饮食方面要尽量的清淡一些
你好,孕前期孕吐可以多备些酸话梅带去上班,如果难受了就含一个,这样可以缓解孕吐。
可以饮食适量清淡一些,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,多喝一些白开水,不要吃油腻的食物
这个都是正常现象。 只能少吃多餐,另外挑自己喜欢的吃。。