女人在孕前吃福施福叶酸好吗?人家都说怀孕前就要吃叶酸的了,我是孕前两月吃的。

其他答案
是的 孕前3个月就要补充叶酸了 吃的斯利安
准备背孕的时候就要吃叶酸了,叶酸可以预防胎儿畸形,备孕期间要保持良好的心情,每天按时睡觉,保证充足睡眠。
亲你好,叶酸的话是建议孕前三个月一直吃到孕后前三个月的,其他时间没必要吃,品牌的话建议服用国家认准的斯利安叶酸片,没必要吃福施福的
亲,叶酸是防止胎儿脑神经管发育畸形的,一般在孕前三个月和孕后三个月吃,是最佳时间,如果再往后就建议不要吃了,就没有效果了哦。
在孕前可以服用福施福,但这并不妨碍服用叶酸片,而且叶酸片最好是从孕前三个月开始服用,一直服用到怀孕后三个月,而福施福,在怀孕后三个月不需要服用。
你好,叶酸是要从备孕前三个月到怀孕三个月都要吃叶酸的。这个牌子的叶酸很好的