请问产妇坐月子一定要穿长袖吗?老妈要老婆说长袖的衣服,可老婆怕热怎么都不穿。

其他答案
坐月子开空调的情况下一定要穿长袖的,要不然受凉了,对以后的身体非复 都不好,容易烙下月子病哦。
夏天坐月子新妈妈应穿长袖衣服和长裤,薄袜子,虽然夏天炎热,但是为了避免受凉应穿长衣长裤和薄袜子。
孕妇坐月子期间不要穿拖鞋、短袖衣服、短裙,春秋冬季出门要戴帽子;出汗后一定要在室内等凉干后再出门;不能用凉水洗脸、洗手、洗脚、洗澡(包括夏天)。
你好!这个是要穿的啊不然会得月子病的做月子要做好不然难过的是你自己生冷都不要吃
必须穿哦,要不会伤了,出月子回骨节疼,那是虚热