一岁宝宝喝什么奶粉好,有什么奶粉不上火的,配方温和的,宝宝也爱喝的?

其他答案
德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
家宝贝喝的德国进口的特福芬还是挺好的呀,清淡不上火!吸收好营养又丰富均衡!
我们家宝宝吃冠军羊,羊奶粉,羊奶粉是不上火的。平时多喝点水,母婴店就有卖,现在买五盒立减100元。