怀孕痔疮犯了怎么办,这两天去大便疼,又不敢乱用药,孕妈有过这种现象吗?

其他答案
大便疼,便秘吧,容易加重痔疮,宝妈多吃果蔬,象火龙果香蕉挺败火的,饮食尽量清淡点,疼的厉害可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘膏套装好的,便前抹一点,这样大号不会太受罪,上完后用热水清洗擦干再上油,用了几次,明显不肿疼了,宝妈不行可以试试
那你尽量的多吃一些含纤维比较多的东西吧,如芹菜韭菜都是可以缓解一下的,一定要多喝点开水吧,可以多吃点香蕉的。
在怀孕期间痔疮犯了,一般是不做痣疮方面的治疗的,可在生育后再做治疗。这时首先要保持大便通畅,防止和治疗便秘。孕妇除了注意营养充足外,还应适当多吃些含纤维素较多的蔬菜,
怀孕后得痔疮会很常见。一般不是很严重的先不用治疗,等生完孩子后在治疗,如果已经影响到孕妇了,那么要到医院去再医生的指导下用药或采取治疗