怀孕四个月要吃钙片吗,检查医生说缺钙,要是吃钙片哪个牌子比较好?

其他答案
迪巧就很好,吃一下吧
迪巧的补钙产品就很好,也可以让大夫给推荐一下。
很多钙片都不错,迪巧钙片,都是不错的
是啊已经检查出来缺钙就要赶紧补,迪巧补钙效果最好,孕期补钙还不便秘
迪巧的钙就很不错
就选择迪巧的成人钙就可以
亲,可以吃的哦,我怀孕那会一直吃迪巧钙片,感觉不错,比较容易吸收,还不容易上火,平时多晒晒太阳,有利于钙的吸收
孕妇四个月要吃钙片了,既然医生检查出来了就赶紧吃吧,多喝点牛奶也是可以补钙的,关于钙片建议你吃新钙尔奇钙片挺好的。
你好,我个人觉得钙尔奇碳酸钙d3还是比较适合孕妇的,有利于吸收也不会便秘,平时也要多吃含钙高的食物,比如每天早晚一杯牛奶哦,多喝点骨头汤,多吃海带,豆制品,芝麻,虾皮等含钙高的食物。适当的晒晒太阳也可以促进钙的吸收。
如果是检查有缺钙的话可以吃一下钙片,钙尔奇的或者是迪巧的都应该都是可以的
你要怀孕四个月是要吃钙片的,特别是,孕妇一定要吃钙尔奇和安利的钙片都比较好