3个月宝宝厌奶期多久,发现最近宝宝不怎么爱吃,一般要多久啊?

其他答案
宝宝营养最全面的除去母乳还是奶粉,可能现在宝宝的开始有味觉了,所以厌奶了,我见意可以在奶里渗一点有味道的米糊,改善一下口味。
三个月的宝宝厌奶期,每个孩子都不一样,有的会时间长一点,有的会时间短一点,只要宝宝精神状态好就可以了。
一般宝宝厌奶期最多一个星期左右的时候就会慢慢的好了,平时多给她喝点开水就行