两个月宝宝黄疸怎么办?一定要送宝宝去医院照光才会好吗?有没有什么办法可以在家帮宝宝治疗的呢?

其他答案
纯母乳喂养?有可能是母乳性黄疸,建议停母乳48-72小时观察。实在不行就要去医院照蓝光了,不要耽误
去医院拿点药 多喝水 晒晒太阳
一开始在医院没有给宝宝喝茵栀黄吗,医生都会建议喝的啊,很见效的,如果很严重,只能找医生了,,,
要多晒太阳,紫外线可以消除黄疸的,还有一种,是属于母乳性黄疸的话,可能就要断母乳了呢
可以买点退黄疸的药 ,平时多晒太阳 ,晒后脑勺和屁股,给宝宝吃点葡萄糖水