尿多是不是宝宝入盆了,尿尿感觉宝宝下坠但是周数还不到,是快要生了吗?

其他答案
尿多不一定是宝宝入盆的哦,可以去检查下的哦,周数不到也可能生产的哦,后期要特别注意了哦
你好,不是这样的,一般孕晚期随着胎儿的发育增大就会有压迫膀胱的,这样就会有尿频的情况的,肚子下坠是胎儿入盆的情况的,可以多走动走动的,是有利于顺产的。
应该不是吧
不是的,那是因为胎儿增大以后压迫膀胱,让人产生尿意。
这是孩子大压迫膀胱导致的只要不是见红肚子疼都不是预兆哦
会有这样感觉
检查的时候会告诉你的,也不一定的哦
孕后期都会有这种感觉
都不一定能随着宝宝增大聊的膀胱,尿自然就会多,这是很正常的,不一定就是宝宝入盆啦,而且就算宝宝入盆了也不一定快生的,因为宝宝有可能会在肚子里再呆几周
不是的,入盆是小腹会很痛的。尿多是宝宝压到膀胱了。要多休息,适当的运动,同时放松心情,尽量多吃蔬菜水果啊
一般宝宝入盘过后自己肚子会出现明显的下坠疼痛感,这个自己的是可以感觉到那种没有必要太过于紧张了
等到见红或者羊水破了,然后有宫缩,不断有序,宫缩频繁,才去要生了,赶快去医院,
一般情况下,宝宝是在32周左右就会入盆,这个时候经常会有尿频,尿急的感觉。但是也有的人是在生的过程当中入盆的。
你好,这个是不一定的,尿多是因为宝宝增大压迫到膀胱造成的,宝宝入盆也不一定就是要生的,如果见红,破水等现象就是要生了
孕晚期的时候宝宝越来越大了,是会压着膀胱的,所以才会有尿频的情况的,有没有入盆还是要去检查一下的。
怀孕后期出现尿频的情况,这个是很正常的,要多并不代表宝宝入盆的,这个你多注意观察一下,如果出现肚子下坠的情况,应该就是宝宝入盆的?