两个月宝宝屁多不大便,郁闷了啊,这跟什么有关系呢,会不会是宝宝消化不良造成的?

其他答案
宝宝可能是上火引起便秘,消化不好了,可以吃点益生菌促进肠道吸收的,调理肠胃的哦
不会呀,如果宝宝之前没有攒肚子的话,这个时候就可能是在攒肚子,观察一下宝宝有没有哭闹,没有哭,那就属于正常现象,多给宝宝喝点温水,多帮宝宝揉揉肚子
宝宝有点消化不良呢,多喝水多注意腹部的保暖,建议吃一点益生菌调理一下,平时不要吃不容易消化的东西,母乳喂养妈妈不要吃辛辣刺激性的食物,饮食方面要注意
宝宝这种情况可能是消化不良造成呗,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌,调理一下肠胃,看看
我们老家的说法是屁长 说宝宝在长个
可能是有点便秘的 最好是适量的喂点水给宝宝喝,另外可以给孩子肚脐那里顺时针按摩会舒服点
小宝宝一般都屁多,我们这叫屁长,说是只有放屁才长得快,你可以看便便硬不硬,不硬应该没事
你好宝妈,可能是宝宝消化不好哦,平时多给宝宝喝水,帮宝宝顺时针按摩按摩肚子!
你好宝妈,这样的情况宝妈注意观察孩子的大便是不是很干,如果很干哪有可能就是便秘了,要多喝水。如果不干那就是孩子攒肚子了。平常可以喝些益生菌调理肠胃
宝妈,宝贝应该是便秘了,建议多喝水喝白开水,配合腹部按摩吃母乳,妈妈可以吃点蔬菜,水果,观察一下,只要是孩子吃奶正常正常排气就行,祝宝宝健康成长