孕妇能喝茶吗?我很喜欢喝茶,平时都不喝白水,请问喝茶会影响胎儿吗?

其他答案
不可以喝茶的了,怀孕的人是什么茶都是不可以喝的啊,这个对孩子是会有影响的啊
您好,孕妇不能喝茶的,不喜欢喝白开水,可以自己找新鲜的果汁,这个即健康又营养
孕妇肯定是不可以喝茶的,又喝茶会影响到胎儿的,不过孕妇和一些比较清淡一点的茶是没有关系的哦,但是浓茶是一定一定一定不可以喝的。