宝宝几个月能枕枕头啊?宝妈们都给宝宝枕枕头吗?宝宝小枕枕头好吗?

其他答案
你好,这个是没有规定的,我们这刚生一周就会给孩子用枕头的,不过孩子的枕头不能太高的,有一厘米就可以的,也可以给宝宝用定型枕的,这样新生儿就不会出现睡偏头的情况的。
宝妈你好,一般宝宝三个月之前不用枕枕头的,因为宝宝脊椎发育不完善最好平躺,三个月以后宝宝可以适当枕个两三厘米的枕头,枕芯以荞麦等透气材料最好。
看你的喜欢的吧,我家一直都是没有用过的啊,到现在两岁多的才用的了,这个是没影响的
您好,宝宝三个月是不能,这年头的,因为宝宝的,骨骼脊椎还发育的没有成熟,可以等宝宝三个月以后再挣,枕头