县妇幼保健院生孩子大概费用是多少啊?我老婆快生了,不知道应该准备多少钱?

其他答案
你好,这个是顺产还是剖腹产呢,价格是不一样的,一般县医院的收费是不高的,顺产的话有1000多就差不多的,现在还有医疗保险可以报销的,剖腹产的话是需要5000左右的。
具体要看顺产还是刨腹产,如果顺产,准备一两千块钱,在医院最多花一千,报销后也就花三四百块钱。刨腹产的话,准备五千,报销后估计花两三千吧。
这个便宜点的吧,一般的就是3000左右的就是可以的了,没事的啊,不用过于担心的啊