六个月的宝宝发育标准谁知道啊?我想看看孩子发育的怎么样,来问问大家。

其他答案
6个月大男宝宝身高 61.4cm-75.8cm,体重 5.97kg-11.72kg。女宝宝身高 60.1cm-74.0cm,体重 5.64kg-10.93kg,基本是大概符合发育指标的范围就可以的了。
这个你应该是到了去社区医院儿保科检查的时候了,建议去那检查一下,医生会仔细的告诉你的,这个性别对于身高、体重及身体协调都有说法,但是这个月龄还得做抚触。