宝宝营养吸收不好怎么办?宝宝肠胃不好,吃了很多东西都没吸收。

其他答案
亲,只要宝宝平时不拉肚子,或是缺少营养元素,就不要太着急,这个只有靠亲去慢慢的调理才行,在医院问清楚,到底是哪方面不好,是消化不了,还是营养不能完全吸收
辅食一定要给孩子添加上,蔬菜泥,水果泥,肉泥都是可以给孩子吃了,吃辅食的宝宝一定要给多喝些水,白天多运动,不要让成吃零食,可以喝点益生菌起到肠胃融动,开胃的作用。