请问怀孕几个月肚子才显大啊?我看我闺蜜都怀孕中期了肚子还是不怎么显怀啊,好奇怪

其他答案
一般怀孕五个月左右会显怀,宝宝是否健康不是看肚子的大小的,有的孕妈妈就是不显怀,有的肚子大是因为羊水多呢,只要宝宝健康肚子大小没有什么重要的
一般都是四个月后才行会显肚的,但有些人比较不显怀,所以就算是到了中期肚子也不大。
每个人不一样的,有的人三个月了肚子就特别大,我都要生了别人还以为五六个月呢,孩子健康就行呗,干嘛非要大阿
你好,每个人情况是不一样的哦,因为每个宝宝着床的位置不一样的哦,不用担心,只要检查正常就可以了!