怀孕肚子疼是宫外孕吗?怀孕2个月经常隐隐作痛,会是宫外孕导致吗?

其他答案
你好,孕早期如果肚子疼的情况下,有可能是宫外孕或是先兆流产引起的,一定要及时去检查一下的。
宝妈去做过b超了么,看到胎囊了么,那就不是宫外孕,子宫长大的时候一开始身体不适应也会疼的
怀孕之后由于盆腔充血,子宫内胎盘及胎儿逐渐长大,使子宫容量增大,引起子宫收缩,只要不是频繁发作,程度很轻,而且不伴随阴道流血,一般问题不大。
你好,这说不好的,如果经常痛,最好到医院检查一下,这样也放心些