孕早期吃什么叶酸?备孕的时候没吃,现在吃什么叶酸身体吸收好?

其他答案
怀孕前三个月要补充叶酸,医院有免费发放的,主要是预防胎儿畸形的,另外香蕉里面也含有叶酸,可以吃点
只要吃叶酸就可以了。并不需要计较你到底吃什么牌子的叶酸。我当时吃的就是斯利安
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,我当时吃的是斯利安的,感觉还是不错的。
斯利安叶酸片是现在公认的效果比较好的叶酸片 预防胎儿经管畸形的。最适合孕前及怀孕3个月服用的是斯利安叶酸片,400微克,一天一次,饭后服用的,预防效果好。
在怀孕初期是一定要补充叶酸的,叶酸能防止胎儿畸形,吃满3个月之后就不需要再吃。我个人觉得最好还是在医生的指导下使用。