孕妇快生了会肚子痛吗?怀孕38周,最近几天老是肚子痛,是要生了吗?

其他答案
如果你的肚子会疼得要命了,恨不能去撞墙,而且规律性疼痛,才有可能是要生的感觉。
你好,你说的这种情况可能是因为子宫扩收缩引起的哦,平常要注意见红,破水腹痛这些哦,出现了这些情况就立即去医院待产哦!
你好,如果孕三十八周肚子有规律的疼痛时,有可能是快要生了,一定要及时去检查一下的。
你好,出现这种情况有可能是快要生了,特别是出现规律性的宫缩。两次间隔时间在10分钟以内,并且持续有30秒以上,这个时候就可以去医院待产了。