宝宝睡觉老出汗怎么办?最近几天枕巾都湿了,这样的情况正常吗?

其他答案
可能是太热了,注意点,孩子热了就会出现痱子的,建议宝宝妈用中草本里面的祛痱止痒凝露。
你好,宝宝睡觉老是出汗的情况下,有可能是缺钙的原因造成的,平时及时补充点钙质比较好的
宝宝睡眠出汗或稍一活动就出汗是一个十分普遍的现象,通常宝宝刚入睡时出汗多是由于积存体内多余的能量需要释放造成的,是生理性多汗。宝妈不用担心的!