染发烫发的危害是什么?是不是这个对孕妇不能用的,正常人做头发也有伤害吗?

其他答案
怀孕期间就不要染发比较好,一般正常的人染发最多一年两次,毕竟药学物质多少会对身体皮肤有影响和伤害的。
你好,不管是正常人还是怀孕染头发都不好的,因为染发剂里面有很多化学物质,而且很刺鼻
孕妇在怀孕期间,千万不要做头发,因为那些做头发的药水,有可能会导致胎儿流产甚至是畸形等等。平常人做头发也是需要注意的,最好选用正规的药水。