四维彩超排畸检查会不会很贵呀?朋友现在正有打算要去做一次排畸检查呢,不过也很担心费用的问题。

其他答案
这个不会阿,很贵大,而且规的话也没事,如果有医疗卡的话是可以报销的,一般的话会在四五百块钱左右,他每个医院的收费价格都是不一样的,可以去当地的地方问一下
你好,做四维不是很贵的,只是会比做三维贵一百块钱,我们这边是这样的,好像是400
你好,每个地方收费不一样的,我们这里的话需要400多块钱哦,建议按时去检查哦!