38周胎位不正能顺产吗?貌似是宝宝的头的位置不正,有没有办法顺产,真的不想剖腹产。

其他答案
你好,孕三十八周了胎儿活动空间太小的,胎位正过来的机会不大了,所以最好是选择剖腹产比较好的。
胎位不正可以做纠正操的,平时呢也要多走动走动,散散步,有的宝宝慢慢的会转过来的,给宝宝一点信心呢,如果到了孕晚期纠正的几率就小了,三十八周就有点困难了
宝宝,如果胎位不正的话是可以就站的每天的话你就花一两个小时跪在床上,这样保持一个星期左右,大概就会慢慢的纠正回来的,不要太紧张
你好,已经到了38周,这个时候很难改变宝宝的体位,所以最好还是选择剖腹产,这样比阴道分娩更加的安全。因为宝宝的胎位不正的话,有可能会造成难产。
你好,38周已经属于孕晚期了,这时纠正胎位是比较困难的,但是还是可以咨询下医生