怀孕初期拉肚子怎么办好呢?我今天早上开始就有点拉肚子了。

其他答案
你好,怀孕初期拉肚子的情况下,可以通过多喝水,多吃点清淡的食物来缓解一下的,如果严重一定要及时去检查的。
如果只是偶尔的拉一次的话,是可以不用担心的,可能跟你当天的饮食有关系的,多注意点会比较好!
宝妈要多喝水补充水分 避免脱水引起缺乏钾 还有 宝妈可以吃炒鸡蛋不放盐 效果很好的
孕妇在怀孕期间是不可以随便吃药的,可以先吃点蒸苹果是止泻的,平时注意不要吃生冷辛辣的刺激性食物或者是太油腻不好消化的食物